我说我的校园五彩缤纷,你能相信吗?不信?那就和我一起去看看吧!
春天,万物复苏。草吐新芽,大树拔嫩枝。鸟儿在绿色的树枝上快乐地歌唱。此时此刻,我们充满活力的校园里回荡着久违的读书声,校园春天不就是嫩绿色吗?
夏天,阳光如火,树木掩映。五颜六色的鲜花盛开,绿草静静的生长。校园变成了花海,草的世界。活泼的学生在操场上跳跃,夏天的校园不就是火一样热吗?
秋天,树叶落了一地,秋菊花开了。盛开的秋菊绽放出自己的美丽,构成了生命的传奇。操场上,五颜六色的树叶为广阔的草原穿上金色的衣服。学生们在金色地毯上的笑声记录了秋天的辉煌。秋天的校园不是金色的吗?
冬天,漫天飞雪,银装素裹。纯雪精灵在天空轻快地跳舞。学生的乐趣,笑声在校园里回荡了很长时间。