最难忘的地方作文
八小,一个最难忘的地方。
首先这里有我的很多同学和老师,同学之间的相互关心、相互帮助以及老师像妈妈一样的爱护我们,让我感觉很温暖。
其次,我介绍八小的小草坪。小草坪是八小学生的乐园,是孩子们的天堂。下课了,一群孩子就涌向这里,就像几十匹白色战马齐头并进,小草坪有单杠,也有双杠,最吸引孩子的事双杠,最拿手的绝招是倒挂金钩,我看了我看的害怕,我倒是试了一次,吓得我都快疯了,但的却很刺激,很好玩的。
接下来,我该介绍大草坪了。也就是足球场了。足球场虽然没有小草坪好玩,但足球场非常大,每当下课,就有几百个人在大草坪上玩,有得玩追人,有的在打穿越火线,还有的在玩跳皮筋……。足球场也非常有意思。
最后,也就是最重要的,就是升旗。八小的升旗仪式非常隆重,全体师生站在升旗台下,唱起国歌,看着那鲜艳的五星红旗飘扬在天空中……。
鲜艳的五星红旗,是革命前辈用他们的生命和鲜血染红的,革命前辈用它们的生命和鲜血换来我们今天幸福生活,我敬仰他们,崇拜他们。我下定决心要好好学习,珍惜这来之不易的生活。
这就是我最难玩的地方――安顺市第八小学。