夏天的风,暖暖的,柔柔的,唤醒我沉睡的心灵。
――题记
夏天来了,带着我美丽的幻想来了。夏天,我漫步在大路上,迎着对面走来的夏姑娘,我陶醉了,陶醉在微微的夏风中……
夏天的我,变得快乐起来,因为夏天承载者我希望的梦想,承载着我美丽的回忆,承载着我数不尽的快乐……
夏天,唤醒了我沉睡的心灵,使我感觉这个世界是如此的美好。夏天,赋予了我快乐,使我懂得了快乐的真谛。不知为何,夏天的人们都变得懒散起来。而我,却不同,因为我喜欢夏天。夏天,既不像春天那样百花争鸣,也不像秋天那样落叶飘零,更不像冬天那样冷酷无情。夏天,永远的散发着他那淡淡的幽香,使人们在不经意间闻出了夏天的芳香。
夏天,我喜欢漫步在小池塘边,看着那美丽的鱼儿在夏光的照耀下快乐嬉戏;夏天,我喜欢坐在阴凉处,沐浴着夏风的温暖;夏天,我喜欢……
夏风暖,一切生命都被夏风抚得微醺。夏天,就这样平平淡淡地走过了一日又一日。夏日,吃着爽口的冰棒,跟随着夏日的脚步,让我学会了许多。人生中走走停停,不妨跟随着这样一个脚步,一直激励着自己前进。
有人说,转角的夏天是不会有好结局的,因为转角之后,人们都已忘却了它。而我却不相信,我认为转角的夏天依然会有属于它自己的骄傲的旋律。
所以,转角,夏天。夏天,转角!