每到了夏天,吃冰和游泳池是最好的消暑圣品和去处。
游泳池里有的人在学游泳,我也在其中,教练示范每一个动作,我们清清楚楚记着每一个动作,深怕一个做错了,就被骂得狗血淋头,还要青蛙跳,真惨!游泳池里有许多人在较深的池区里游泳,他手一划,脚一踢,就游得好远好远。希望我早日可以跟他们一样,万一掉入海中,喝得肚大肠肥,像一只大青蛙。
夏天时,妈妈喜欢把盖了一整个冬天的棉被拿出来曝晒,这样不但可以把细菌赶尽杀绝,上面又有好香好香的太阳味,而我大口大口的吸着芳香的太阳味道,真是心旷神怡,叫我心花怒放。
夏天有我望眼欲穿的暑假,暑假我过得真充实,有作文班、英语班、游泳班还有数学班……我马不停蹄、东奔西跑去每个补习班,希望我可以样样精通,那就太好了。
夏天有欢乐洋溢的游泳池,和高朋满座的冰店,以及热闹聒噪的蝉叫声,共同谱成最热情的季节――夏天。夏天游泳时既可以消暑又可以运动,真是一举两得,但是要注意安全,否则,“一失足成千古恨,再回头已百年身。”那可就得不偿失了!