你喜欢唱歌吗?我很喜欢唱歌,因为有一次,我们全家去听蔡依林的演唱会,当我看到蔡依林在金碧辉煌的舞台上展现自己美妙的歌喉,听完后仍余音绕牛源幽谴沃螅揖涂枷不冻枇恕
有一次,我们全家要去健行,在车上有说有笑的,我就趁着大家都很高兴时想要高歌一曲,没想到,我才刚开始唱,姐姐就把我打断,并说:“你唱的歌听起来五音不全,简直就像魔音穿脑,连玻璃都会被你震破呢!”大家听了,都哈哈大笑,当时的我脸都红了,还好目的地到了,我们就开始健行,费了千辛万苦,才到了山顶,我们很高兴,也渡过了一个美好的假期。
还有一次,妈妈叫我去商店买鸡蛋,我就边哼着歌边开心的出门了,一路上,我一直在唱歌,不知不觉中,就到了商店,正当我买完鸡蛋要回家时,因太专注于唱歌,我不小心跌倒了,原来是踢到小石子,害我跌得四脚朝天,鸡蛋更是面目全非,无一幸免。
我常常都会唱歌,因为唱歌可以让我原本疲倦的心情,变得全身舒畅;虽然我喜欢唱歌,但我唱得却没有很好听,所以我要更加勤奋的练习唱歌,让姐姐对我甘拜下风。