想象作文600字初中
我是一个具有丰富想象力的帅哥,有时想象自己穿越到远古时代,骑在恐龙背上,悠闲地吹着笛子,听恐龙“叭唧、叭唧”的嚼着树叶;有时想象我和李白一起游山玩水、吟诗作赋;有时还想象我变身成孙悟空一路斩妖除魔、维护公平正义……
今天,我又张开了想象的翅膀,想象如果我是一个巨人,我会干什么?
如果我是一个巨人,我要摸摸太阳的脸庞,究竟是坚如磐石还是温软如玉?我还要摸摸太阳公公的金胡子是像蚕丝一样柔软还是像钢针一样坚硬?我还想摘下一朵像雪一样的白云,看看它究竟是轻如鸿毛还是重如泰山?我还想尝尝云朵是不是像棉花糖一样的甘甜?对了,我还要去尝尝朝霞的味道,那朝霞的颜色像果汁一样的鲜活,不知道是不是也像果汁一样的香甜呢?
如果我是一个巨人,我一定要摘下亮晶晶的星星,给世界上所有的盲人换上眼睛,让他们看看花儿是怎样绽放的,又是怎么样的美丽;鸟儿是怎样在天空中自由自在地飞翔;猫狗是怎样地在野地里打滚撒欢;鱼儿是怎样在水里快活地遨游。让他们和我们一样可以自由地奔跑,可以畅游全世界!
现在地球上人越来越多,而大陆面积却在不断地缩小。如果我是一个巨人,我就可以用双手打造一个更为巨大的地球二号,让地球不再人满为患。
现在人类的科技强大了起来,宇宙中有无数的人造卫星,它们每天二十四小时不间断工作,它们每一个都有自己独自的轨道,所以它们肯定是寂寞孤独的。所以,如果我是一个巨人,我会陪它们聊聊天,帮助它们工作,让它们不再那么孤独,不再那么劳累。
如果我是一个巨人,我一定要造福全人类,让人们对美好生活的向往变成现实!