你的两只大眼睛一眨一眨的,就像两颗黑珍珠。
你的毛软绵绵的,比枕头还舒服呢。你最喜欢用口水来清洗它了,在你眼中,舌头是不是洗毛圣器呢?
你的四只脚常常被别人当参考物,棒冰也有猫爪型的呢,而且,还是我的最爱!
每当我放学回到家,你总是“喵―”地一声,然后围着我转圈圈,你怎么天天这么热情啊?哦,原来是想吃鱼啦!
我把一条鱼放在桌上,然后走掉。你蹑手蹑脚地走到桌旁,然后跳到椅子上,环顾了一下四周,最后大口大口地吃起鱼来。我突然走到你身旁,你赶紧跳到了地上,“喵―喵―”地向我认错。
你不高兴的时候就躲在墙角,好像怕有人要打你,用委屈的眼神看着我,明明是你自己干了坏事,你这样卖萌不合适!
你只要看见老鼠,就凶巴巴地盯着它,眼睛一眨也不眨。你猛追过去,一下子就把老鼠捉到手中,喵喵大叫,向我邀功要鱼。
我看到你也会害怕,你只要用锋利的爪子轻轻一抓我,我就会血流满地。或许……算了,以后别做这么可怕的事了。
猫咪,你怎么这么可爱?