单元作文:微笑着面对生活
曾经有个脑筋急转弯者问世界上最长的英语单词是什么?答案是微笑,微笑,因为s后面是英里。微笑是世界上最长的单词,永远微笑是唯一的生活方式。接下来,我将分析微笑。
微笑的第一个字母是S,它很强。每个人都应该有一颗坚强的心,在困难面前微笑。孟佩杰从小就独自照顾她的养母,她的生活非常艰难,但她没有放弃生活的希望。在各种挫折下,她学会了站立,一直微笑,并且有一颗坚强的心。许多文学作品也塑造了一些具有如此生动形象的人物。他们一起解释了一件事:培养一颗坚强的心,学会对生活微笑。
微笑的第二和第三个字母是M、I,即必须和重要。你必须微笑,微笑尤其重要。如果有人申请一份工作,但他总是看起来很悲伤,其他人会选择他吗?答案不言而喻。没有人愿意面对这些机器人。说话,说要经常微笑。微笑是积极乐观的一种表达,给别人带来新的感觉。自然,在很多事情上,有笑脸的人往往占主导地位。
微笑的第四个字母是l,爱和光。我想说的是我自己的故事。我小学的数学很差,但是教我们数学的老师非常认真。我记得有一次我数学不及格。站在办公室外面,我看着老师拿着试卷的哭丧着脸。我忍不住冲了上去。老师,对不起!让你失望!”数学老师愣住了,然后笑着摸了摸我的头。没关系,再试一次!”走出办公室,我突然蹲在楼梯上哭了,但我开始加倍努力,不敢放松。
老师的微笑鼓励了我。也许对她来说,这只是她的职责。她永远不会知道微笑会给一个小女孩带来什么。微笑不仅是给自己一个生命的信念,也是对他人的关心和希望,它证明了爱和光明。
最后一个字母E是一个总结,非常好。如果你在生活中遇到荆棘,请微笑着跨过它。前方有玫瑰。如果你的生活平静,请对别人微笑,展现爱和光明。