用真诚的微笑对待生活,生活也会用微笑对待你。微笑的人也可能有失败、痛苦和眼泪。但更重要的是,他们有自信和快乐。
爱迪生60岁时,他建了一座工厂来研究发明。一天凌晨3点左右,突然有一声“轰”的一声,工厂爆炸了,你明白吗?伟大的科学家爱迪生不仅没有惊慌失措,还微笑着请他的妻子来到现场,指着他面前的熊熊烈火说:“我的妻子,我的妻子。”;爱迪生告诉他的孩子们:“你见过这样壮观的场面吗?”这场火灾代表着我的失败。虽然我失败了,但我总结了一些经验。这不是很好吗“这是一位科学家在应对失败时创造了1000多项发明的表现给生活一个微笑,无论你是失败还是成功,无论你是兴奋还是担忧,无论你是后悔还是失去,我们都以真诚和乐观的态度对待它,别忘了给自己一个迷人的微笑。