单元作文:微笑着面对生活
虽然我们哭着来到这个世界,但我们应该微笑着面对生活。
清晨,面对镜子,深呼吸,给自己一个微笑,带着好心情走出大门,走在路上,看着邻居家和谐的孩子在路上玩耍,微笑着感叹:“生活是如此美好!”晚上回来后,给你自己和你的家人一个微笑,感觉一天所有的辛苦都过去了,做一个甜蜜的梦。
有些人抱怨生活给他们自己带来了太多的不幸和苦难。如果我们把每一次不幸和磨难都当作一次尝试,有句谚语:“失败是成功之母。”如果我们不隐藏或给自己一个微笑,让微笑引领我们走向成功。
什么是幸福?幸福是一种幸福的处境和生活。这种意境隐藏在你幸福的微笑中。当你在任何时候悲伤或难过的时候,你可以微笑着面对。我相信这些悲伤和悲伤的感觉会消失。
树叶落下,迎来了一个萧瑟的秋天,秋天的树叶落下也给人一种凄凉,很多人可能不喜欢这个季节,觉得这个季节有点无聊,无聊,如果你用正确的态度面对自己不喜欢的东西,可能会改变你的看法。
在我们学习期间,我们总是会面临各种考试。考试前,我们总是紧张地复习。考试马上就要到了。我们每个人都会满怀信心地走进考场。考试后,我们一点信心也没有。结果已经下来了。我们确实在名单的底部。我们的脸立刻就感到通红。我总是想找个地方大声哭。
当我到家时,我站在门口,带着一颗悲伤的心和一张成绩单。当我没有到达时,我不知道如何告诉我的家人。我以为我妈妈会生气,但我妈妈笑着说,“没关系。下次我会尽力的。”所以我接受了母亲的话,投身到学习的海洋中。
现在,我明白了。我学会了使用世界上最大最温暖的表情和一种强大而有用的力量――微笑――它在我内心最深处显露出来。
给自己一个微笑,给别人一个微笑,相信风雨过后总会有阳光。生活就像一面镜子。如果你对它微笑,它也会对你微笑。
微笑给人勇气、信心和力量。