今年的暑假是我最快乐的一个暑假,因为老爸回来了。他带着我和妈妈去了很多好玩的地方,还品尝了很多当地的特色美味,也学到了很多新的知识。
如:我们去了古都西安,参观了世界有名的兵马俑。让我体会到了当年秦始皇的军队是多么的庞大壮观。还有西安事变时杨虎城和张学良两位将军在此将蒋介石是怎样抓获的。看了土坡人,让我了解了他们当年的起居生活,那是母亲时代,人类最早织布的人就是他们。神龙架的大九湖,欣赏了中国最大的湿地公园。那里景色优美,空气新鲜,物产丰富。去了白帝城,坐着船在长江水上体会了诗仙李白,和诗圣杜甫当年饮酒作诗的场景。到了湖北清江画廊,让我感觉到了仙境一般,好像在云里雾里一样。简直就像生活在画里面。
今年的暑假真是开心呀。