暑假的一周,我与父母要去青岛玩,由于我晕机,因此大家挑选坐火车去青岛。
上列车没十多分钟我也交给了许多最好的朋友。在其中,与我最好是的哪个最好的朋友家乡和我的老家都会重庆市,而且我们俩性情投缘,例如:她带了扑克牌,她喜爱用扑克牌建房子,随后用一张扑克牌来把扑克牌盖的房屋击倒,她教我后,因为我喜爱到了这类游戏玩法。
那晚,我俩激动得睡不着,最终我们俩决策一起经常熬夜。大家一起看城市夜景,一起玩扑克牌,一起玩手机。
第二天早晨,我们俩听闻下午就需要别离了,我俩决策好好爱惜着最后的日子,你永远不知道我们俩听见“晚一点”这个词时有多么的开心。
最终要机械表误差,我俩是留了影,我都想留她的电,母亲说没留了,这之后将会就再不容易碰到了,你要是记牢大家一起渡过的美好时光就可以了。
母亲说:“旅行的意义不只是看风景,并且也有旅途中中碰到的这种勇敢的人。”