最近几天,我的烦事很多,想到外面散散心。
我在路上漫无目的的走着。走着只对走着,突然发现不远处嘉立着一座山,那就是大蜀山。
秋日的大蜀山着实迷人。远远望去,动人的是山上火红的枫叶连成一片,那一行大雁急急匆匆飞过山顶的背影更是叫人感动。我走到山下,一股芳香扑鼻的桂花香气令我的忧愁一扫而净。
我如饥似渴的向山上走去,古木参天,溪水潺潺,平湖飞瀑……美景令我的眼睛应接不暇,使我感到犹如身在仙境。
我走到山底,向山下眺望,远处的房屋层层叠叠,山下的汽车就像一只只小蚂蚁一样小。
我向另一边看去,远处的天边上,五彩斑斓的云霞在天边飘浮着,夕阳西沉。几只白鸽朝着冬阳的背影追去。场面十分壮观。
这世上怎么可以有这么细腻感人,美丽矫柔的景色呢?一亿年的时光真没有白费,把这里雕琢的如此壮丽!
我爱这美丽壮阔的大蜀山!