礼物作文600字初中
“我会把我的好运传给你,这样你下次就能完成了。
我抬起头,小脸上满是泪水,看着你仔细看他的手。你说,这样我们就可以给我提供良好的运气。
回忆中国至此,我不禁笑出了声。那时的我们,可真幼稚,但就是这样那样一个幼稚的我们,让我铭记发展至今。我看着他们自己的手,仿佛通过上面还残留着你的温度,那么暖,那么暖……
那是很久以前的事了,但我记得很清楚。那一次,我一直都是最顶尖的测试失败了,也没有被顶级的测试你有第一。说不伤心是假的。父母责备,同学的嘲笑和老师的怀疑目光将我逼入悬崖百尺冰中。有那么一段时间,我真的嫉妒你,但你是一个如此好的人,如此好,我甚至羡慕你这件事感到羞愧。
我一个人静静地趴在桌子上,他的喉咙严重,但好强的拒绝眼泪在这么多人的面前。
你似乎可以感应影响到我的难过,跑过来安慰我说,我这次没考好是因为自己运气也是不好,还说,你要把他们好运传给我。而我们的友谊也正是因为从这其中一份“好运气”开始的。那真是这样一份无与伦比的礼物,带来了这种好运气找到和你。
那你就和我一起走。我们听课,做作业,像个傻瓜一样在风中歌唱。一起走在夕阳下,看着我们在墙上投下长长的影子。你是一个像向日葵一样的女孩,微笑总是比太阳更灿烂。我真的很高兴和你在一起
虽然,你和我已经分居。
送别你的时候,正值一个深秋时节,我一直不断目送你消失在路的尽头。那一日,我找不到一些鲜艳的花朵,只好把他们祝福别在襟上,不知道你有没有可以看见。
后来,我交了很多朋友,收到了很多礼物,但不是第一次你放在我手中的“好运”,我也没能把祝福送到裙子上,在深秋告别。