学校又要举办校运会了。这可是我盼星星盼月亮,终于盼到了的校运会。
那是一个春光明媚,万里无云的早晨当老师宣布今天是一年一度的校运会,我心旷神怡。等待校长宣布校运会正式开始,一排排运动员摩拳擦掌,每一个都神气十足。特别是咱们班的张辉健,和霸气女黄钰萍。看他们这么精神恍发,我也就放心了。等我放下100个激动心时校运会早以开始了。我像热锅上的蚂蚁,蹦蹦跳跳一直为咱们班最优秀的两个代表运动员:张辉健和黄钰萍鼓励加油,为他们这几年来的辛苦奋斗而加油,他们费劲心思努力。想赢了这次比赛,但他们却日复一日,年复一年刻苦训练,直到现在他们才有机会展现自己的努力成果,我也终于等到这一天了那是我最最最期盼的一天,第一场跑步比赛开始了裁判一声令下:“预备――开始,男子400米跑步比赛,正式开始。”
只听,裁判手中传来一声巨响,原来啊是裁判手中的枪,我这才反应过来其实比赛早就开始了只是我的反应能力比蜗牛还迟钝,我心里暗暗为张辉健加油可是,郭宇杰居然超过了张辉健幸好都是我们班级的运动员,他们俩像流星一般冲到了终点线。我大叫一声:“耶,我们班级终于获胜了。他们俩比赛之后一直说说笑笑。终于轮到我们女生的代表黄钰萍了,她站在起跑线上,朝我微微一笑。然后如风一般的速度冲刺,好像一只失去妈妈的小老虎,正在追赶一只只母老虎,梦寐寻找自己的妈妈,希望在众人之中找到自己的妈妈。另一道旋风迎面袭来,黄钰萍以迅雷不及掩耳之势,冲了上去,奇迹发生了黄钰萍冲出终点线,成为了一道完美无瑕的弧线,如彩虹一般。
校运会终于结束了,但我还沉浸在紧张的气氛中。这真是一次激动人心的校运会啊,校运会真愉快呀,喜气洋洋啊。