以运动会为题的作文600字初中作文
今天是星期四,学校召开素质运动会。达标的项目有:跳绳``400米跑``实心球。
一早,我们就来到了学校等候。当听到学校的广播里传出“请五``六年级到操场上进行达标项目”的声音,我们便迅速排好队,走到操场上,准备扔实心球。只见另外班的同学已经开始扔实心球了。只见他们脚一前一后跨开,手紧握实心球,举起又迅速往前一扔,而且要用力,其实,投得远的“秘诀”就是:要向高处投,要用力。但我只投了6.7米。
下一个项目是跳绳。先是我帮汪彬莘数,一分钟,她断了3次,一共跳了134个。轮到我了,只听见:“预备,开始”的声音,我便急忙跳了起来,中间断了一次,我急了,连忙拿起绳子继续跳,但是,我一急,绳子又断了,那时,我的肚子已经有点隐隐作痛了,可是,时间快要到了,我连忙加快速度地跳啊跳,在最后的时间里,争取了好几十个呢!一共断了2次,跳了167个!
这两个项目结束后,我们便回到教室,吃中饭。吃好饭后,我们休息了一会儿,便又来到了操场上,准备400米跑。400米跑是8人一组跑,那时,还没轮到我们跑,就原地休息,虽然没轮到我们,可我的心却紧张地“砰砰”跳。轮到我们班跑了,我是第二组的。等第一组跑完,我们就准备跑了。我和另外7位同学站在同一起跑线上,只听裁判员金老师有力地说:“预备,开始!”我们便一同冲出起跑线,都想一开始就遥遥领先。我好不容易才争到第二位的宝座,不希望又被别人抢去,所以,我拼命地跑。跑到最后一圈时,我终于没力气了,但看到有一个人快追上来了。我又连忙用力地跑。得了我们这组8个人第二名,用了1分31秒,虽然没得优秀,但也是我满意的成绩。
运动会结束了。今天可真开心啊!