关于老师的初中作文600字
早晨,我走到一中门口,映我眼前是那八个字“社会精英、榜样中国公民”,这八个字仿佛r刻在提示大家。进到大门口后,我跑到墙角看着我是那一个班,一转眼我是七七班的学员,我一进门处看到之前许多了解的同学都是在一个班,大家正说笑着,从门口走入了一位老师。
这位老师穿着一袭黑纱裙,戴着一副眼镜,脸部外露洋溢着的微笑。根据详细介绍。我获知,它是我们的英语老师兼教导主任,这名老师姓许。许老师把报考的规定制成了PPT放应出去,我猜测许老师一定平易近人。
许老师像妈妈一样嘏糯蠹遥辜堑眯律抵型拘砝鲜Σ×巳捶趾烈“诓欢ú凰匚来蠹业哪强判模鸾ソ坦俑羧钗宓爻头4蠹遥辉诹胰障缕厣梗挥曛凶鲅鑫云鹱W钪站祷岵傺莩銮埃砝鲜π募钡氐S谴蠹矣置灰忠龈┏牛厦ο蚪坦倏馗嫠担骸拔颐前嗟男『⒛敲创厦鳎忝侨绾卫鲜谴ΨK牵忝敲患剿嵌煎钊醭墒裁囱恿恕!
教官使我们又站了起恚蚁蚝罂戳艘谎郏痪饧叫砝鲜Φ难劬锷磷爬崴P律抵校还芷鸱缁蚴怯晏欤砝鲜Χ寂阕糯蠹遥吣昙兜慕痰贾魅蚊蔷退岢植恍赋隼矗恢迸愦蠹已盗丁N以谀谛氖乔张宓摹
保证严爱备至的老师,才算是好老师。我还记得上一个周大家工作组扫清洁区,许老师一丝不苟地帮我传授给解读该扫那个地方,一个地区扫不太好就需要罚扫。有一位同学在生物课上发言,被老师把握住了,使他站到后边去,这件事情恰好被学校领导都看到了。校领导在大会上指名七七班,许老师十分发火气,把这个同学好好地文化教育了一番,那一个同学也了解到自身的不正确,并向大家道了歉。那样的事儿不计其数……