关于老师的初中作文600字
我们班有位老师,他的大名如秋风扫落叶般传遍了整个江湖。说他是老师,似乎有些牵强,但我们班每个人都叫他“李老师”。
李老师身上一定有幽默细胞,别人做的一件平常无比的事;他做起时那动作神态便令人忍俊不禁。李老师体育很棒,或许就是因为他体育好所以一天到晚身上都像被打了鸡血一样兴奋。
有一次,老师在班上举行了一个活动。其中有个项目是演小品。悖≌馐略跄苌倭死罾鲜Γ克胨男∑吠哦泳驮谧呃壬狭纷牛词勾蠛沽芾肜鄣猛热恚惨谰稍诹贰疃剂耍罾鲜Φ耐哦雍坪频吹此呦蛄私蔡ā@罾鲜Σ恢幽睦锱戳艘桓毖劬担茉诹吮橇荷希庋共还唬职蜒劬瞪晕⑼乱屏艘坏愣庀拢桓龊猛娑只男蜗蟊愠鱿至恕K闷鹨恢О绫省T诤诎迳闲聪拢艘桓龃蟠蟮摹袄睢弊帧!澳愫茫沂悄忝切吕吹挠镂睦鲜Γ倚铡睢:芨咝擞氪蠹以谝黄鹕峡危衷冢依慈鲜兑幌赂魑煌А!彼贸鲆桓霰咀樱暗溃骸澳竟魍悄囊晃唬磕竟魍В坎灰π撸氪蠹胰鲜兑幌拢晃恍∑吠哦拥耐в靡恢旨弈蔚挠锲担骸袄鲜Γ沂橇掷グ。薄芭丁保《粤掷チ掷ィ缓靡馑迹愦砹恕H梦颐窃偃鲜兑晃煌В匾跬В希馔У拿钟胩焐仙裣梢谎。∩裣擅妹茫斐隼矗彼耙舾章洌嗉独锞头⒊隽艘徽笮ι罾鲜Υ蛄烁錾园参鹪甑氖质疲阌职簿擦讼吕础!岸睿鲜Γ沂侵T隆!安缓靡馑迹死狭耍劬Φ昧死匣ㄑ郏獠唬髁搜劬刀疾恍小:茫嫖夷裢Ь褪D懔恕!薄袄鲜Γ也唤型嫖夷瘢沂峭踉欤毕繁眨∑吠哦佣晕颐巧钌罹狭艘还K担骸爸泄奈幕遣┐缶畹模颐且ズ胙锖脱八!崩罾鲜λ担骸巴呛煤醚鞍桑
自此之后,“李老师”的大名便传遍了我们班,而我们对中国的文化,似乎又多了几分感受。感受到了它的魅力,感受到了它的博大精深!传承中华文化从你,我做起。