小学生作文我眼中的
一双水灵灵的大眼睛,鼻子上架着一副眼镜,还有可爱的樱桃小嘴。她就是我的好朋友――方佳盈。
她喜欢画画,而且画画得很好,尤其是仿画。记得有一次,课间我找她玩,而她正在画画,画的是图片上的两个娃娃。她画的很入迷,我站在她身旁。她都浑然不知。她先画了一会儿,慢慢的手变快了,手上的铅笔像是活了一样,跃然纸上,她画起来也得心应手,两只尖锐的眼睛仔细的盯着图画本,好像是突然来了灵感,她画了好长时间才感受到我的存在。
这是我最欣赏她的地方,但是她从不张扬自己、展现自己,大家也就不容易发现她画画时的认真、专心。
那个画画的她真像是一个淑女。
要说她像淑女,那还真有的说,她心灵手巧,很文静,可是她疯起来比男孩子还淘气。
我们下课的时候经常在一起玩耍、疯闹,你追我跑,而她似乎还没玩够,没玩过瘾,时常往我书包里放纸条。而且,看起来她很瘦弱,其实不是,男生、女生惹她,先尝尝她的九阴白骨爪。只要你不怕掉块皮,那就尽管来吧。
她还是一个标准的模范好姐姐,她经常向我诉苦,说:“自从我妈妈生了我弟弟以后,爸爸和妈妈就不再那么疼我了。”可是她从来没有说因为弟弟夺走了原本那属于她的完整的爱,而要怎么怎么整弟弟、打弟弟、骂弟弟,给弟弟脸色看……相反,她对弟弟很好,有什么东西就和弟弟平分。我想,或许我来当这个姐姐,就没有那么好的耐心和态度吧。
这就是我眼中的她,一个安静的淑女,一个淘气的假小子,一个好姐姐,一个完美的她。虽然他她时言语不多,但有时也会发出耀眼的光芒。