小学生作文我眼中的
不知不觉我已经是三年级的学生了,是一个大孩子了。已经可以自己干一些家务了,写作业也更快了,不用让爸爸妈妈操心了。
我的爱好有很多,有跳绳、跑步、写字、打羽毛球……我也是个活泼开朗的小男孩。
以前过年过节的时候,都是爸爸妈妈给我买礼物,考了好成绩也是让爸爸妈妈给我买礼物,我想回报爸爸妈妈点什么,想了半天,我突然想出个好点子,心想我也要给爸爸买礼物。
我自言自语,“我要给爸爸买什么礼物呢?今年是狗年,我的爸爸妈妈都属狗,不如就给爸爸买只小狗吧”。我兴高采烈的去告诉妈妈这件事,妈妈也很同意我的想法。
我们就在网上看了很多小狗的商品,好多都可以,但是最终我们看到一个最满意的礼物。它看起来很活泼,很可爱,我希望礼物快点到了。礼物到了,我迫不及待的给了爸爸,爸爸说我长大了。
以前我写作业很慢,网上的作业一写错就着急,但是我看到爸爸妈妈上班很辛苦,就加快了速度,写作业越来越快了。
这就是我眼中的自己,是个活泼的小男孩,也是个知道感恩的男孩。