我在大家心中是不一样的存在,不一样的人物,下面就来听听同学们的“演讲”吧。
首先,是我们拥有班长名誉的李大小姐发言:“窦天琪是一个好干部,但同时也爱说话,大家都觉得她很有趣,课堂上老师说一句,她就抄一句,到最后还叫道:‘唉!好累啊,老婆子年龄大啦,唉,手那个酸呀!’不管怎么说,她也是一名好干部,还是挺不错的!”
看看看,陈小姐来啦,咱听听她说什么吧。“窦天琪可乐于助人啦!有一次呀,我有一个词不会,她立刻跑来,那眼睛可神了,我不会,她一眼就看出来了,跑来问我:‘陈,你哪条不会呀?我来教你吧!’说完,她就把纸笔拿来,手把手地教我,我的成绩,这回因为她呀,提上来了大约有20分呢!”看,你们知道我有多厉害了吧!停停停,你再说一次给我听?才两个人,不服?我说,不服,我们接着来,你一定会服的。“李小姐、陈小姐都说了,怎么不能叫我说呢?唉,这次我得好好说说你了!”来者何人?本小姐的闺蜜――蔡小姐来也!“咳咳。”她瞄了我几眼,又郑重地说:“这个,琪是一个好闺蜜,她呢,是一个正义的人……当然,这个你们都知道了,她还是一个挺……挺可爱的人。”你们别听她的,她说着玩呢!咳咳,蔡小姐,你能不能说点正经的?“是,是,是,窦小姐!她吧,是个刀子嘴豆腐心的人,我们俩怎么没有闹过矛盾?因为她很好,对我很好――可能是因为我比她小吧,我们可玩得好哩!”
看吧,这么多人说我好,你还不服?