小学生作文我眼中的
咦,这个题目有点儿怪。我怎么能看见我自己呢?虽然我能看见我自己的大部分身体,但却永远也看不见别人眼中真实客观的自己。好吧,就让我跳出我自己,看看我究竟是一个什么样的人!
我的第一大特点就是十分爱笑,平时不论做什么事都是一副笑嘻嘻的样子。玩乐时放松的笑,比赛时自信的笑,前桌遭难时幸灾乐祸的笑,就连遇到挫折时,我都会以微笑去面对。或许这就是我的性格吧!我总自诩乐天派,但总会令人觉得我不着调,爸妈也总说我没心没肺。
别看我有时会显得很随意,但在这里我要为我自己澄清,我可是个有志向,有爱好的三好青年。其实我的爱好和平日里的性格是截然不同的。平时我总是一副咋咋呼呼的样子,但我的爱好却是一个人静静地坐在电脑前,沉迷专注于符号代码所构成的逻辑世界里,创建出一个个有趣的程序。每当我像父亲一样做出新的程序时,我总会感到莫大的满足。
黄金无足色,白壁有微瑕,人无完人,而我最大的问题,便是总不在适当的场合干不适当的事儿。用我爸的话来说就是脑子里少根筋儿!总不把规则放在眼里,缺少自制力。不过我相信,只要我时刻注意自己的言行,我一定会把这些坏习惯改掉的。
希望以后我会变得越来越好!