新学期的希望作文
今天是开学第一天。虽然阳光不如前几天明媚,凉风拂过脸颊,但我还是热切地期待着与孩子们的相遇。他们长高了吗?看到我会有什么样的表情?你想过老师吗?
做完早操后,我快步走向教室。我看到许多孩子已经到校了。他们在座位上听着江老师对作业的要求。他们看到我进教室,都惊讶的张大嘴,好像要叫我,却不愿意影响纪律,克制自己。看到他们这样,我微笑着向他们挥手,表示看到他们时的开心。
我很快查了他们的假期作业,发现很多孩子做作业都很认真,无论是写作还是质量都有很大进步。尤其是小枫和韩寒,这个作业很认真。我觉得态度的转变比什么都重要。
新学期,我有很多新的希望,我相信每个孩子都会在这短短的一个学期里有很多收获和进步。