那些人以为我们是神仙,就使劲鼓励我们去打黑魔王。我们俩被夸奖的不知道所以然了,就真的去了。我们先去找传说中的神丹。据说只要吃了传说中的神丹就可以有两条生命。我们来到了“龙凯丹”大树下,这棵大树高耸如云。
那些人中有些人说神丹就在上面,也有人说在“鬼岸森林”。我们抱着将信将疑的态度试了一下,可树干光溜溜的,根本爬不上去。所以我便开始从想办法。想出来了。我立刻取了一只箭向太阳射去,将太阳射了下来。天空中顿时一片黑暗。“杨洋上来!”我让杨洋和我站到了太阳上。接着又用一块胶带将太阳补好了。这块胶带后来形成了现在大家说的太阳黑子了。到了上面我们才知道,上面其实什么也没有。看来的确在“鬼岸森林”看来我们只能回去了,可回不去了。我们气愤至极,竟坐下来说起了话:“你说我们傻不傻,竟被那群野人骗到了这鬼地方,下不去了!”“我看不一样,你看他们一个个慈眉善目的,就知道了。”杨洋说。“可不是吗,笑里藏刀吗!”过了一会儿我见说不过杨洋就纵身从树顶跳了下去,可是我也幸运得很刚好掉到了一片松软的沙滩上。只是把胳膊摔肿了。而杨洋则把腿摔肿了。
后来,我们在与部落里的人的交谈中我们得到了这样一些信息:1。这个部落是整个世界唯一幸存者的部落。2。神丹一共有两粒,后来好像是被是一条魔龙吃了,只有杀死魔龙,才能找回神丹,而魔龙在“鬼岸森林”里。3。这个部落的名字叫“卡达部落”,是所有部落中最厉害的了。他们原先有10000人现在只剩300人了,他们一共有9700人战死了,打死了黑魔王的452个人。(无语)等我们养好伤之后,便出发了。去“鬼岸森林”。我们进入了这个所谓的 “鬼岸森林”,里面白骨遍地都是,阴森至极,恐怖至极。害怕死了。突然一身轻微的“嚓嚓――”声传进了我的耳朵。“杨洋,你听见了吗?”我说。“听见了!”杨洋说。“进入战斗状态!”我说。“哈哈哈哈哈哈哈哈哈――”一身阴森至极,恐怖至极的叫声传来。一大群小妖应声落地。将我们包围了起来。
细数之下这些小妖一共有100个,有99个都是指甲非常长,像僵尸一类的东西。只有一个好看一点,身上还配了一把大刀!“兄弟们都把增效丸吃了吧。”那个首领说道。那些家伙吃了之后指甲更长了,而且全身都变成了铁青色。终于开战了。我首先被一些小妖围攻,我用暴龙斩攻击可是并没有多大效果。我立刻跳到了杨洋身边说:“用数码卡吧!”