文学在这么是它就是那么平稳的发展,不一样的发展,不是的文学,一旦遭遇困境,我们说浮躁的那些文学作品无法解决文学,但是今年的工作作品。空袭那么局面,所以它是文学问题的,这个这个事情是都是在解决困境,如果哲学是在文学就是在解决文学理论,就是,所以这就是大家,即使我们平时还不接触文学理论著作。收不到我觉得,但事实上我觉得。朝着更深刻更深远的方向,然后理论发现我也觉得困难,发现我。然后不断的。所以大家读这些这个东西有什么用啊?默默的。那么我们说专业的批评家理论家他们所写的一些专业的批评理论的主动。
困难,但是老师让让大家啊,在作为一个普通读者的时候。我们是文学理论,大家觉得理论整个课程下来,你连一本文学理论经典著作都没有读过,你觉得这个课对于我来说是白上的,你们就没有领略过真正的文学批评著作,而且你能出现这个客户,我只是讲了可以说真的是白上的,那只看教材。所以嗯。我我我预计很多同学可能过了大学之后,文科4年之后,可能连文学都抛弃了4年可能说是相对纯粹的一个文学嘛,如果相对纯粹的这个。都不去补一本纪律,我其实不大指望。噢,所以这就是。万里长征,这就是我们的那么看了半天。说出来,然后很多同学说的肯定都很实在,有天书之感嘛,5岁神器呀。收获的程度,我们结合着这次,然后把我们的这个文件基地,这样我们结合着,首先我们来看这个呃失血就是默认的。那么。在市场。嗯。唯见。我们知道诗学的这个,这个爱车的写诗。
诸多国家的文艺规划形成了非常非常鲜。理想国之类的。因为柏拉图的著作是一种。就把。说的真是实在啊,他其实当时正儿八经的在写学术诗学真真正正的是在写,是一个啊学术。他们把我们管。你的观点或者什么通过对。这样处理是那样总结这样的归纳的,但是亚里士多德写诗学这就是正儿八经的体系,非常的啊强,理论性也非常非常强,就专门去搞历史,他就说他不一样的,而且布拉格亚的斯诺德噢,你说亚里士多德他就是完完全全照着巴拉图的意思走的嘛,公司的完全不是。55,000~5个5%,那你说的是的,追求专业的人。噢,这里。文艺的地位真正被提升。文艺的这个事情提到了他应该有的,其实这一代人说的也是非常让人很气。那么我们再去读。就是本书一个死的这样一本书,我在读的时候我其实会有这样的一种感觉。你要在想你读的是一个数千年以前的外国人写的。