快乐的春节300字优秀作文
过年是每个小孩子最盼望的,因为可以一家团圆,可以放烟花,还可以有压岁钱。
新年那天,夜幕降临,我们有说有笑地来到楼顶,爸爸拿火柴小心翼翼点燃烟花,我们走得远远的目不转睛地静静地盯天空,“咝咝”烟花被点燃了,“纭币簧患鸹ㄋ纳溲袒ù耘谕怖锓沙隼矗颐钦胩鹄此窖袒ú皇峭焐戏桑峭α桑袒ò鸭α昧耍锩娴募ο诺眉Ψ晒诽肮竟尽钡卮蠼校孟裨谒担骸罢ǖ戳丝炫馨。慌芫突岜刚ǔ煽炯Φ'!”有的鸡从楼顶直接跳到了一楼,有的鸡跑到房子里,还有的鸡跳近别人家,我们见了就大叫:“啊!鸡跑了,快抓鸡呀!”我们费了九牛二虎子力把鸡抓了回来。原来,我们下去吃饭的时候妹妹把炮筒横放,我们又没有注意到就发生了这件事。
因为这件事所以让个春节更加开心!