快乐的春节300字优秀作文
时光匆匆,转眼间,一个学期过去了,然而快乐的春节也不知不觉的来到了我们的身边。
我的春节,不像我的同学过得那么华丽,我在春节那天没有放鞭炮,没有去旅游,只是平平淡淡的一天,可是,我还是很快乐,因为,我是和我的家人,和同学一起度过的春节!
春节那天晚上,我拿出平板电脑,打开QQ,发现同学们都在我们班的群里发红包,抢红包,聊天,我见了,就也参与了,我抢抢红包,发发红包,跟同学聊聊天,看看春晚,就已经非常开心了。
春晚让我最感兴趣的节目就是魔术,魔术里面,魔术师把平板电脑上的魔方拿了出来,然后手一晃,魔方就扭好了。把毛笔立在写字板上,毛笔就自己开始写字了。我不由的感叹:好神奇啊!
不知不觉,已经到了0点1分,我们已经到了崭新的一年,在这一年里,我要努力学习。