快乐的春节300字优秀作文
新年每年都有一次,然而这次却令大家难忘。
1月24日是母亲的过生日,大家全家就个人决定去资金豹庆祝新年,同时给母亲生日。于是我连着几天都在为母亲筹备礼物,给她一个惊喜。终于等到母亲的过生日了,进了餐饮店一坐下,我就拿出礼物总给母亲。我的礼物是一个小盒子,里面装着100颗幸运星,最底下装着我精心制作的手链儿,还有一张写着“祝母亲过生日快乐”的贺卡。哥哥也拿出礼物,他的礼物是一直康乃馨。母亲看到这几种礼物之后又惊又喜,看到我的盒子里有那样多幸运星,问道:“这一共有多少幸运星呀?”“100颗。”我镇定的回答道。“100颗!哇!”听到一百这个数字之后母亲更惊讶了。看到母亲幸福的表情,我心里也像吃了糖一样甜。