初中作文二十年后的一天
时光飞逝,遥想二十年后的世界,憧憬着二十年后的自己。
二十年后的我,已经有了一所宽敞舒适的住宅。最特别的就是门口那两棵郁郁葱葱的机械树,当人们在进出时,它就像一个监控器,还能分辨好人和坏人。只要你对我家有恶意,它就会伸出长长的枝条把你拦住。
二十年后的我,开了一家月球探险公司。如果你像去旅行观光,只要来我的公司报个名,交一定的费用就行了。
二十年后的我,还有一间高科技办公室。里面有一台___的电脑,它会监视你在月球上的一举一动,如果你做了什么对月球不利的事情,它就会警告你,不听的话还会对你实行永远不能再踏上月球的惩罚。
二十年后的我,还办了一所学校。这所学校最奇特的地方就是只要你努力学习,被评上“优秀生”和“三好生”,就可以得到飞天扫帚或更舒适的飞天魔毯。有了这样的奖励措施,家长们都争先恐后地把他们的孩子送到我的学校来,我自然也就是窗户外吹喇叭――名声在外了。
二十年后的我,还发明了一种魔幻水果,这种水果的颜色五彩缤纷,而且每吃一口味道都不一样。一入市就引起了轰动,市场供不应求,忙的我云头转向。
这就是二十年后的我,你们觉得如何,我将敞开大门欢迎你的到来。