初中作文二十年后的一天
唉!真是人怕出名猪怕壮。自从上次我拿了个宇宙级的美食家的牌子,就整天忙得不可开交,没办法,谁叫五星级以上的饭店推出新菜都要请我品评呢!每个饭店都得给点面子是不?你永远想象不出一天我有多忙。
早上,七点半醒来,睡个回笼觉八点钟。早饭还不能吃,得直接开奔驰“奔”到玄武湖饭店吃他们新推出的糕点。饭店的董事长巴结的紧盯着我,我说:“还行,值得一尝。”当然,这句话已经被早间节目直播出去了。我还没来得及走呢,广大的消费者就蜂拥而至,差点把饭店挤垮。谁叫我太有名了,在我这里,最好的评价就是“还行”喽!
下一站,美国波利饭店,我坐着我的私人飞机23号“飞”到饭店,刚在饭店停机坪停下来,等候已久的服务生笑容可掬的迎上来。我用地道的美式英语说:“上次还是七星级,这次就升到了九星级,进步很快嘛。”
“哪里哪里,”服务生满脸堆笑,“不都是因为你破天荒地评价我们的‘新菜’不错嘛。”
我很满意地走了进去,品尝了几道新菜。出来时,我想:这个饭店恐怕得升到十星级了。
然后,我坐着我的24号机飞到其它几个饭店。回到中国老家,已经是晚上十一点了。我又做了半小时健身操,像我这样的美食家,保持好身材很难呢。然后算了算今天赚得钱,乐个半小时,睡觉。
这就是二十年后,我一天的生活。虽然是幻想,但我会努力,到时候,请大家吃大餐啊!