“铃,铃,铃!”一阵急促的闹钟声,把我吵醒。我抬头一看发现才5:30。我立马又躺下了,可是,不一小会,一阵急促的脚步声把我吵醒,我便立马从床上起来穿衣服。我才把我的衣服穿好,我的保姆机器人“佳佳”上来了,我想还好我穿衣服快,要不然,我又该被她念叨了。她的功夫可不是盖的,她的念叨可不是一般人能受得了的,正在我神游中,她已经把饭给我端上来了。
“佳佳”我的机器人保姆,他是一个懒人发明的,可以让那些因为赖床而上班迟到的人不会迟到,所以我才买她的。我这儿除了机器人保姆以外,我们还发明了各种各样的医疗器材,比如一些癌症,都可以治好,而我则是一名老师,小学老师。
现在的生活比以前的好很多,不光是生活,而且环境也好了很多,我们这儿,从几年前,就已经没有了沙漠,到处都是一片绿油油的。而且在以前一些稀有的花,在现在已经十分常见,。学生可以在家里上学不用来学校,就可以听老师上课,作业也不用用本子交给老师了,有一种笔,写在本子上,直接有笔传给老师。
我们现在的人都实行低碳环保,现在我们都不用煤,石油、和天然气了,都开始用太阳能了就连汽车都按了一个太阳能夹板,如果连续几天都是晴天,它还有一种特别的装置,可以吸收太阳,循环使用。不怕阴天和下雨,而且现在的人,她们都每家每户都去种植树木,有一些人,还举行植树大赛,看谁种的树多。
这就是我们现在的生活,由于科技在不断的发展,让我们人类意识到我们要与自然和睦相处,共创美好未来。