初中作文二十年后的一天
时间飞快的过去了,钟表上的指针一刻也不停的走着,没有留下这么时间的痕迹,只留下了一层层的灰尘。转眼间,已经过去了二十年,此时的我已经35岁了,世界早已发生了许多变化,并且,变化很大,发到你无法想象。
这天星期五,我驾驶着现在非常常见的无轮悬浮汽车,你可能会迷惑,什么是无轮悬浮汽车啊?我来告诉你吧,其实就是这种车没有轮子,呈现出一个小正方体,悬浮在空中,而且它不用人们自己驾驶,自己能控制方向盘,遇到危险自己可以停下来,有了这种车,我们再也不怕上学上班迟到了。我走在回家的路上,心想:明天就是星期天了,终于可以好好休息了,好开心。
于是,我拿出一本书,边喝咖啡边读书,真是悠闲极了。一转眼的功夫,我就到家了,我走下车,来到大门口,用脸对着门口的人脸识别器,大门就打开了,房门也是如此。我走进屋子,鞋柜自动弹出一双拖鞋,我穿着它走进客厅,看到桌子上已经摆好了晚饭,并且都是根据我的口味做的,我美美的享用了一顿,然后去洗个热水澡,洗澡水也已经准备好了,是根据最适合人们洗澡的温度而定。洗完之后,我来到书房,在平板上输入自己想看的书的名称,这本书就会弹出来,不用自己再一本一本挨着扒了,节省了好多时间,而且,当你想要在书上做批注的时候,笔也已经帮你准备好了。
这一天我过得真舒心啊!