每个人都有自己的最爱。有些人喜欢小鸟,有些人喜欢各种玩具,我最喜欢的是一只可爱的狗。
我家有一只名叫牛牛的泰迪狗,今年大约6岁。它有棕色的皮毛,卷曲,短尾巴像一个球,一对黑色的珍珠眼睛在转动,黑色的眼睛下有一张短嘴,还有一排白色的牙齿。妞妞长约35厘米,胖胖的肚子摇摆不定,可爱极了。它四条腿摆动,耳朵像扇子一样拍打着。它看起来像一只奔跑的泰迪熊,更不用说它有多可爱了。
妞妞是我叔叔在我生日那天送给我的。我捡起它的第一天,祖母给它洗了个澡。妞妞的“啤酒肚”立刻消失了,远远望去就像一只“汤狗”。我以为妞妞的头发这么长。你为什么不剪掉它?所以我说要去做,而且是一个剪毛比赛准备好出发了。第二天早上,我准备了剪刀和梳子来剪妞妞的头发。首先,我把妞妞捡起来放在腿上,然后拿起剪刀从头开始。然而,妞妞一看到剪刀就跳到了地上。这样的“人狗追逐”开始了。妞妞先跑到房间,我马上跑到房间堵住出口。当妞妞看到道路被堵住时,她打开了跑步模式。一阵狂风从缝隙中钻了出来,看见妞妞跑了。我很不情愿,又赶上了。这次妞妞跑到浴室。我跑过去关上门,心想:嘿嘿!现在你不能跑了!没想到,妞妞坐在地上,和我玩了一个进攻的把戏。看着妞妞可怜的小眼睛,我的心融化了,心想:既然它不想剪头发,我就不强迫它了。下次心情好的时候,我再剪一次!
我喜欢妞妞。它也喜欢我。这在我心中是独一无二的。