我有一只活剥可爱的小狗,他喜欢躺在暖气旁边的垫子上睡觉,一睡就是一个中午,谁叫也不醒。当他醒来,发现自己在主人脚边,就开始表演自己的拿手好戏,非常好玩。
我的小狗长得十分可爱。它的毛是白色的,远看像一团棉花。他跑得时候像一个雪球在滚动,可爱极了。我非常喜欢它。
我的小狗非常活波。它的拿手好戏是“走路+捉迷藏”。它站起来,尾巴扬的老高,像一个大钩子。它四处望望,仿佛在侦查什么,又仿佛在寻找自己的表演的观众。然后慢吞吞地向外走去。你若跟着它一起走出去,它就绕着你转,一会儿小跑,一会儿像离弦的箭似的跑开。当你不注意它的时候,它就逃开你的视线。你一回头,咦,怎么不见了,去哪儿了?别急,它正在厨房呢。你进去找它的时候,会发现它已经躲在袋子旁边或者凳子底下了。如果你找到它了,它就会舔你的手,蹦蹦跳跳地回到你身旁陪你。如果你找了半天也没有找到,那我就告诉你,它正在房间里睡觉呢!
我的小狗可爱吧,你喜欢它吗?那就来和它玩吧!