我和孙悟空过1天的作文
一个阳光明媚的早晨,我悠闲地坐在阳台上晒太阳,忽然,吹来了一阵大风,接着,不知道从哪里飘来了一团白白的烟雾,顿时,整个世界变得白茫茫。
当烟雾再次飘升时,我好像看见一个人站在阳台上,我自言自语道:“那,那是谁?不,肯定是我的幻觉。不对!那是齐天大圣――孙悟空!”我急忙拿出水果、零食、饮料来招待他。
孙悟空吃完食物,非常高兴,给我变了一个魔术。我感到神奇无比,就拍手叫好。
我吞吞吐吐地问:“齐天大圣,你能不能带我出去玩呀?”“当然可以!”说着,孙悟空变出了一朵云,我和他走上了云,忽然,云飘到了窗外,然后快速上升,接着,快递向前奔去。
天眼、天安门、东方明珠……一切美景尽收眼底,我觉得最好玩的是东方明珠,它非常高,足足有四百六十九米高,比孙悟空的金箍棒还高,真是直上云霄。
我们还到东方明珠的里面,体验了许多游乐项目,比如可怕无比的玻璃桥、上天入地的过山车……个个都让我惊慌失措,引得孙悟空哈哈大笑。
晚上,我们恋恋不舍得回到了家,一起进入了甜美的梦乡。