我和孙悟空过1天的作文
我从小就喜欢看《西游记》,特别是里面的孙悟空,正好,今天孙悟空不想在天宫待了,想来人间看一看。
正好,今天学校召开运动会,我到学校门口接待孙悟空,孙悟空过来时,我问:“孙哥,你穿这身儿不合适吧?这样其他人会大吃一惊的。”孙悟空说:“那好办。"说着孙哥从身上拔下一根猴毛,一吹,我眼前出现了一个和我一样高的学生,我欢快的说:走吧,猴哥。
我带着孙悟空来到我们的大操场,我说:正前方是跳高的,左边是跳远的,右边是跑步的。”还没等我说完大圣就说:“这小毛孩还不赖嘛。”我说:“你可别小看我的校友,有本事你不用法力来比比呀!”大圣说:“比就比,谁怕谁呀!我们来到裁判身边说:”再来一场比赛,让他参加。“裁判同意了,孙悟空开心的来了个后空翻,孙悟空被分到了赛道的第一道,孙悟空跑到了半道,回头一看,别的同学还远着呢,孙悟空跑到厕所,撒了一泡尿,等他回来时比赛已经结束了。他伤心的向我走来,我说,我就说不要小看了我的校友。”
太阳已经落山了,孙悟空说:“有空我带你到我的花果山玩。"说完人就不见了。