我和孙悟空过1天的作文
一天早上我睁开眼我竞然在一个没有灯光周围黑暗的山洞里,不,不可能,这肯定是是在做梦,不然我睡了个觉就来到一个没有灯光的洞穴里,算了,我还是走出去再说吧!我说到。
慢慢的我走出了山洞,山洞外有一群猴子,猴子群中间有一只大猴子走了出来说到孩儿你是从哪儿来又要去哪儿?为何晕倒在林中?我想:着这猴儿怎么这么眼熟,看起来像孙悟空让我来逗逗他玩玩。我说到:我呀,说出来怕吓到你。猴子说我连妖怪都不怕,我还怕个孩儿。哦,这才让我确认他是孙悟空。我无所不知,我是从未来来的,你的名字叫孙悟空对吧!孙悟空说到:是我是孙悟空你说:你无所不知我就要让你留下看看是谁聪明,也是我一天除了跟小猴说说话也怪寂寞的,我毫不犹豫的答应了:好。
现在我要开始表演了,孙悟空说闭上眼睛原来他要给我变身,一会儿变成鸟、蛇、白云、苍蝇……他的表演结束了,他的表演很精彩,我就开始给孙悟空讲现代科技的发达,然后他变成了一朵云,把我带到了天上感受飞的乐趣。
时间过开真快,这一玩就玩到了晚上,我该回去了,孙悟空说:我玩的很开心,我不会忘记这一天的,你我都很聪明,我随时欢迎你再过来玩,然后我们在比谁聪明,下次我们比谁聪明我是不会输给你的,说完孙悟空打了个响指,我回到了家,这里还是夜晚,不知道什么时侯可以再去,跟孙悟空玩上整整一个月。