星期天,老师带着我们一起去春游,我们在学校门口代理半个小时老师才来,老师说大家一起排好队我们去。走到公路上,看到那美丽的杨树长出了动人的枝桠绿绿的,像刚长出来的头发那样美。我们排成一队,各色的衣服像一条五彩的毛线那样美丽。我们每个人都带着午餐,有的带面包有的是火腿肠……我也不例外,我带了一些方便面和两瓶水。
我们又走了一会,到了一个小村庄,看到了一颗树开着白色的花,我 问老师这是哦什么树,老师说这事桃树。游走了一会,又看到一棵桃树,它的颜色是大红色的,我从来都没看到这么好看的树,有很多同学都去看了。老师说你也过来看,我看了一会想着能不能数一下有几片花瓣,记下来好写作文,原来每朵花是五篇花瓣。
又走了一会到了到了公路上,公路两旁有很多花五颜六色的像一个美丽的花园,走着走着到了一条小河边,我们都问老师可不可以到河边玩,老师说可以,要注意安全。玩一会我们就去野餐,有很多男同学拿了小石子在河边玩打水漂的游戏,他们玩的可开心了。我也着急了,就拿了一个小石子去抛结果还差点掉到河里。我们都开心地玩……一会老师说都上来野餐吧。我们上了岸,老师说,八个人一组,我们都高新地吃着自己带的美食。当看到老师只带了一瓶水时大家都争先恐后的吧自己的食物给老师吃。
过啦一会我们就回家了,今天可开心了,以后还要出来玩,这是我一年中最快乐的时光,我永远都不会忘记。