写演讲稿的作文_演讲稿话题作文
老师、同学们:
今天,很荣幸走上讲台,和那么多乐意为班级作贡献的同学一道,竞选班干部职务。首先我非常热爱班集体,我一直保持饱满的精神来把班级工作做好。利用自身的长处来帮助同学,把班级集体荣誉放在第一位。
我从小学到现在一直都是班干部,但我并没有骄傲自满。我一直觉得是班级工作锻炼了我。让我变得现在这样自信和果敢。戴尔卡耐基说过“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格提任这个或那个职务”。
我相信,凭着我的智慧和冲劲。凭着我与大家同舟共济的深厚友情,这次竞选演讲给我带来的必定是下次的就职演说。我会一直以同学们的利益为先,为同学们在学习和生活中排忧解难。我对班干部的基本信条是“无功就是过”,我希望自己在担任班干部之后有所为。
本人平时是一个非常平易近人且跟大家都相处的非常融洽,这样在客观上其实就为我的工作带来了很多便利。我能够与同学们无障碍的交流,能够最快最直观的知道他们的需求。同时我与老师的关系也非常融洽,所以我能在平时学习生活的时候,帮助大家和老师交流。使师生关系融洽。我也是一个能够接受意见和建议的人,如果同学们发现我有哪点做得不对,或者不好,可以及时直接的告诉我,我将好好审视自己,来更正自己的错误。
我自信在同学们的帮助下,我能胜任这项工作,正由于这种内驱力,当我走向这个讲台的时候,我感到信心百倍。谢谢大家的信任!请支持我吧!