他矮矮的,很瘦,应该是比较挑食吧。他时常穿着一件白色的T恤,搭配着一条黑色的裤子。他带着一副黄色边框的眼镜,还有一头蓬松的头发。他的头发软软的,刘海一撮长一撮短,头发有点长,剪着一个帅气的发型。他的眉毛比较浓,有点像汉字的“一”字形,他有着一双调皮的小眼睛,炯炯有神,只要那个像黑宝石一样的眼珠子一转,鬼点子就出来了。他一笑起来嘴巴张得大大的,能看见两排像贝壳一样洁白的牙齿。
他的学习很好,不管上什么课,总是一动不动地坐在那里,思路跟着老师走,什么难题都能答上来。但是他近视了,可能是以前看书没注意保护保护好视力,或者是离书太近了。
他很喜欢玩抓人的游戏,每天我下楼的时候,都能看见他的身影。他很有号召力,每次都有很多小朋友跟他玩。他还很喜欢看书,如果在操场上没有他的身影,他就一定在教室里看书。除了看书和玩游戏,他还很喜欢编程,他参加过编程比赛,还获得过一等奖呢!怎么样,他是不是很厉害呀?你们知道这个勤学好问的小男生是谁吗?