他坐在第三大组,耳朵小小的,戴着一幅眼镜。他个子并不高,可以说是男生里最矮的了。
他有很多优点,也有很多缺点。其中最让人讨厌的缺点是爱说废话,记得有一次在做眼保健操的时候,我正做得认真,就听到了一阵说话声,我悄悄睁开一只眼睛,发现坐在前面的他转过来叽叽喳喳地说个不停,像麻雀一样。于是我急忙对他说:“别说话了,快做眼保健操。”他听了反而说得更起劲了。哎,我只好不理他,继续做眼保健操。他呐,也继续自言自语,直到老师来了才闭上嘴。
不过他有个优点值得我学习,那就是他很爱写作文,而且速度也很快。有一天早上写作文,我才写了半面稿纸,他就已经把作文写完交上去了。“真快啊!”我赞叹到。
他的脾气很急,就如今天,他在几分钟之内快速地吃完午饭,匆匆收拾好东西后就冲到门后面去拿抹布,好像有人跟他抢似的。
还有他特别喜欢足球,选报社团那天,很多社团老师来挑人,他什么社团都不参加,就选足球社团。
说了那么多,你应该猜到他是谁了吧?