我有一个好朋友。他的个子不高,但他的眼睛却像两颗大葡萄一样,又大又圆。他爱看书,一不小心就近视了,所以他还戴着一副小小的眼镜,像一个学习小博士一样。他的头发有点长,我们都开玩笑说他可以扎一个“小辫子”了。
我的好朋友他还会拼魔方,他可是一个魔方高手呢!他可以在两分钟左右拼好一个魔方,每次都有一些同学去挑战他,但他心灵手巧,基本上都是他获胜。挑战他的人基本上都会输,我真的很羡慕他。但是我相信他也是靠自己多加练习才会变得这么厉害。我也一定会多加努力,这样才能超越他。
我的好朋友上课时专心听讲、认真做笔记,每次考试的时候都会得到很高的分数,这与他平时养成的好习惯是分不开的。
他喜欢在操场上玩游戏,我们经常在一起玩“鬼抓人”的游戏,这也是他自己发明的游戏。每节下课后动作最慢,最后到操场的人就被当做“鬼”,被“鬼”抓到的人就输了。他很有领导能力,每次都是他带领大家一起玩游戏,然后一起上楼去上课,大家都玩得很开心。
你们是不是已经知道他是谁了?