猜猜他是谁三年级上册作文
今天我来介绍一个人,他和我的关系非常友好。我就让你们猜猜他是谁。
他长得十分帅气,一个帅气的发型。亮闪闪的眼睛,似乎蕴藏着坚强和勇气。他还有一对双眼皮,一个红嘴唇,挺拔的鼻梁。真是帅气极了!他有一身强壮的肌肉呢!他强壮如山,坚不可摧,就是有些胖。
他的兴趣爱好是看抖音,抖音就是真人都爱看的小视频。里面有搞笑视频、感人视频、家长便事视频、唱歌、跳舞等视频。他就是抖音里的网红,我也很喜欢玩抖音。他每次都把我拍进里面,让我表演一些动作说一些话。这样就能得到别人的点赞。我们俩就会高兴的不得了。
他不是怎么喜欢管我学习。因为他需要养家挣钱。一般都是我妈妈辅导辅导我学习。有时我们俩之间可能会发生一些矛盾,但是我们俩都会给另一个人道歉,这样就能缓解矛盾。我们俩最喜欢的就是运动,总喜欢带着我跑跑步,打打篮球,打打羽毛球,再踢踢足球。我们也是最佳搭档,遇到什么难题我们能一起应对。
有一次我发烧了需要打针,他背着我去医院。打针的时候他不断的说:“洋洋别怕,就疼一下。过了一会儿就不疼了。”于是我鼓起勇气勇敢的让医生打针,就这样捂着我的眼睛让医生打针。果然真的是这样,就扎进去了,那一瞬间是最疼的,拔出来过一会儿就不是太疼了。这个时候我感到了浓浓的爱。
现在你猜到他是谁了吗?他对我有很浓的父爱。对,他就是我爸爸。一个坚强的而又英俊的人。