精彩的瞬间作文
我觉得我们都有难忘的瞬间,我也有过难忘的瞬间,震撼,难以想象。
那是一个星期天的晚上,我回家看电视,正好是我最喜欢的节目:魔术表演。我太激动了,放下遥控器盯着它,不想放过任何细节。表演开始了,伟大的魔术师出现了。他穿着一件大风衣。他脱下风衣,露出黑色的衬衫和裤子,从风衣里拿出一串手铐,锁好双手,然后叫一个观众上台检查手铐是否紧。然后他把钥匙放在一个装满水的大瓶子里,放在一边。这时,一台挖掘机过来,在铺着沙子的舞台上挖沙。过了一会儿,挖了一个大洞。然后,魔术师让助手把他的眼睛蒙上,跳进掩体。这时,灯光突然暗了下来,但并没有影响人们的兴趣。观众仔细观看。过了一会儿,灯亮了。乍一看,沙子填满了坑,上面覆盖着一层铁。我心里是这么想的。
园洞里的沙子没反应,但还是没动。久而久之,我的心几乎触到了喉咙。慢慢地,沙子动了,开始一点一点滑下来。“啊!”他是个伟大的魔术师,我开心地为他欢呼。看,一个奇妙的瞬间出现了:魔术师的手,一只干瘦的手伸了出来,他拿着一堆沙子,把它们撒在空中。然后,就更刺激了。魔术师的头伸出来了。他扭着脖子,抖着头发里的沙子。观众热烈鼓掌。魔术师又伸出一只手臂,身体随着腿和脚一起伸出来。他成功了。是的,他成功了。太棒了。全场为他欢呼了好久。
从现在开始我更喜欢魔术,那个美好的瞬间被拍下来,放在我脑海里的相册里。