精彩的瞬间作文
11月14日那天是我最开心的一天,因为我们学校要在运动场上开展秋季运动会。43个班级都穿着自己班级独特的运动服雄赳赳,气昂昂地陆续走过司令台前,演绎了43个不同的精彩。
我最喜欢,也是最令我激动的节目是放在最后的表演节目――跆拳道。尤其是最后一个动作――踢板,最为精彩。有两个小朋友从人群中站起来,一人手中拿着一块木板,为了增加难度,还用不同的角度拿着。两个踢板的小朋友也在那儿摩拳擦掌,严阵以待。只听蹲下的几十个小朋友大吼一声,那两个踢板的小朋友像猛虎出山似的,瞬间向那块板踢去,顿时,那板被一踢两半,迎来了如雷般的阵阵掌声。
这个画面虽然只有短短的一瞬间,但那几个小朋友的精彩表演却让我赞叹不已,更为秋季运动会的顺利召开而喝彩。