信赖是一座桥,让我们通往彼此的心房;信赖是一场雨,让我们的心得到滋润;信赖是一朵花,让我们一起在花季里绽放出我们的花样年华。 ――题记
步入初中便与她相遇,从素不相识变成无话不谈的闺蜜,我想她是与我最志同道合的人吧,我每天将我发生的趣事进给她,她也总是乐呵呵的听着,似乎对我发生的事情都很有兴趣,我们就像对方的树洞一般,向对方倾吐着自己的心声。每天我们牵着彼此的手踏着歌声到学校,放学后又彼此牵着手踏着夕阳回家。我们彼此信赖对方,将心也交给对方。信赖创造了一段纯洁的友谊。
当我得知那次换座位要与她坐同桌时,我的内心简直就是乐开了花。她的成绩要比我好些,自然功课完成的要比我早,她不像别人一样去走廊里玩耍,她自会帮助我,激励我,虽然她没有老师经验丰富,但她的认真耐心也足以辅导我。在我的耳边总会听到她爽朗的笑声,当我有烦恼时听到这笑声,所有的不快都已烟消云散……
当我难过时你会将我的脑袋搂在你的肩上,像偶像剧中的男主角一样陪我聊着心里话。你我在陌生人面前都是内向的,害羞的,而在彼此面前永远都像个长不大的孩子,我想成熟的一面是给别人展现的,而最幼稚的一面才是给最亲近的人展示的吧。
我爱她,她爱我,我们有一段纯洁的友谊,它比雪更纯,比云更白,比天使的翅膀更美丽。这段友谊是信赖创造出来的最美境界,我喜欢这个境界。但愿我们长出翅膀后,不要忘了它下面那片用信赖刻着彼此名字的羽毛,也但愿下个盛夏的那片天空,我们振翅飞翔!