我和哥哥正在梦中睡得正香,忽然被几丝耀眼的光芒刺醒了,睁开眼一看,原来是阳光,啊!天亮了,这是我和哥哥的第7次的“穿越时空”梦幻感觉,因为:我们感觉刚刚才躺在床上不到一分钟就天亮了,哈哈!我们赶紧洗脸刷牙,收拾东西,继续赶路。
我们在附近吃了些早餐,便到了到了我们三个目的地贺兰山,去贺兰山的路程足足有4个小时的路程,打我们小孩还是像上次那样在车上睡了一觉,我们小孩不累,大人却累得喘不过气来,上下眼皮直打架。
贺兰山真漂亮,我们坐着漂亮的小火车到了贺兰山口,买票进去了。
进去后,我们翻山越岭、经历了一番折磨被搞的头昏眼花、身体在发麻,甚至还有穿上溜冰鞋划过去的念头,但是我们还是在艰难中行走着并且嘴里嘟嘟囔囔的说我们个人的名字,后面总要加一句:加油,努力。比如说,我的嘴里念叨的就是:黄子雯加油努力。
最后,我们来到了一个小湖边,就在不远处我们还看见了美丽的贺兰山飞流瀑布,我们高兴的不知如何是好我们赶紧换好游泳装,像海豚一样跳入水中,高高兴兴地游了半个钟头,我们便换好衣服、打起十倍精神,我们又经历了一番折磨才走出了贺兰山,我们又坐着小火车出去了。
回到宾馆,我们连饭都没吃,倒头就睡,便又进入了甜蜜的梦香。
真是一个美丽的贺兰山呀!