星期六的早上,爸妈还在做美梦,我很早就起床了,我蹑手蹑脚地走出了房间。
我打开电视看了半个小时,妈妈起床了,走出来说:你想吃什么?早餐买回来后,爸爸告诉我一个好消息:我们一家订了去武汉的票,时间是中午十一点。
吃完早餐,妈妈带我去超市买了一些东西。十一点到了,我们坐到了车上。刚上车我就晕车,便沉沉睡去。
快下车时,妈妈把我叫醒。我们一起去了动物园,动物园里的动物真多啊!最厉害的是老虎,它的头大大的,头上有一个王字,显得威风凛凛,让人看了就生畏;眼睛圆溜溜的,向四周转个不停,好像在寻找猎物;它身上的毛的颜色有黄色和黑色的。
大象长得特别强壮,有着管子似的鼻子,扇子似的大耳朵,四根柱子似的脚,墙一样的身子和弯月一样的牙。大象在用鼻子洗澡,水喷得到处都是,连我身上也沾上了水珠,真有意思。
还有机灵可爱的猴子在爬树;五米多长的蛇头好吓人,爬得像天空一样高
中午,我们离开了动物园,去了游乐场。里面的鬼屋好吓人呀!我们还去坐了惊险刺激的过山车
傍晚,我们离开了游乐场,回到了酒店,吃了一顿美味的晚餐。
这个周末生活真有趣!