哈哈哈!放假吧!我太开心了!告诉你,我暑假都是在家过的,呵呵!想知道?加油!
那天,我和姐姐坐在沙发上,吃了很多零食,看电视!突然,一个想法闪过我的脑海。还不如在房间里摆个游戏桌,然后模仿电视上那些勇往直前的人。想到就做。我给它起个好听的名字叫“突破自我”。快走。这个游戏有五个等级。
我和妹妹用被子、娃娃、枕头搭建了一系列的游戏,呵呵!我抑制不住心中的激动,大喊:“我先突围!”
我先洗了脚(我们的入口书桌都摆在床上),然后踏上了入口之旅。“准备――开始”!
第一关是跳远,跳过障碍就行。我要跳了,嘿!我跳过去,“呵呵,小盘”!骄傲过后,我又开始挑战第二关。
第二关有点复杂。游戏规则是:用筷子把所有的娃娃捡起来,放进桶里。最后两个娃娃拍了,如果全拍了,就能拿到下一关的黄丝带。我拿起筷子,飞快地端着,把它们都放进了桶里。我开始拍摄,哈哈――!我错过了所有的镜头,不管怎样,继续下一关!
第三关比较麻烦。规则是等漏砂瓶漏出来的砂流到另一边。我开始等,我等,我等,我在等,漏沙够慢。与此同时,我可以泡一杯香浓的咖啡喝。它终于到了另一边。没关系!我直接上了一个台阶!
第四关,可难了!这一关就是掌握平衡,只要人站起来,就一定会摔倒。另外,平衡枕上有个娃娃,这个娃娃不允许掉下来。我慢慢站在平衡枕上。还好我有了一些想法。这些都是配菜。最后一步是从平衡枕跳到另一边。这个要小心。嘿!我跳过去了!我跳过去了!我挺过来了!
这是我的暑假,你的呢?