关于自己梦想的作文小学生作文
梦想,每个人都有自己的独特得梦想。比如说:医生、教师、警察等。而我的梦想是当一位在篮球场最耀眼的人职业蓝球选手。
知道我为什么要当一名厉害地篮球选手吗?在我第一次抚摸篮球前,我压根不知道它是什么,妈妈跟我说,我可以拿起来感受一下,于是我轻轻地拿了起来。然后我听妈妈的话反复地打了起来。打了几下后我觉篮球非常好玩,于是我下定决心一定将自己的篮球技艺发扬光大。在那之后,我坚待每天回到家越运球一百次,就这样,持续一年。
随着时光的流逝,可能是我长大了,课业变多了,我好像把我最喜爱的篮球忘记了。我始终记得,这一年我不仅少了篮球,我也少了很多快乐。
我终于记起了我的篮球,我轻轻地拿起那个在书房里那旧旧的篮球,然后沉思打了起来这逼球,回忆起曾经打篮球的往事,我将篮球拍在地上,那“啪”的一声,在我的闹钟炸裂,我知道了,这就是我所失去的快乐。所以我下决心要真正成为篮球选手,成为职业篮球选手就是我的梦想。
从现在开始,我一定要为梦想努力。我要每练习投篮、运球、盖帽等。我希望,在我每天地努力下,我能在未来的职业篮球比赛中获胜。我想,那时的我一定会开心的像小鸟一样。