每人心里都有梦想,大多数人觉得梦想只不过是梦想,它虚幻的可想而不可及。于是我将梦想埋在心底,等待着它破土而出,长成参天大树!
我的梦想是做一名海军,保卫着祖国神圣而美丽的海洋领土主权!尽管在完成梦想的途中会有挫折和地狱般的磨练,但我不会放弃,因为我坚信一个道理:“没有风雨,怎能见彩虹?”只有磨练多了,才有可能将梦想变为现实。
我相信梦想不容易实现,但没有挫折怎能成功?
我心里有一位偶像,那就是中国企业家,阿里巴巴集团,淘宝网,支付宝的创始人,马云。马云兼任阿里巴巴集团董事长,董事局主席,兼阿里巴巴集团CEO!我知道,马云以前是扛麻袋,骑三轮车卖苦力的。就因为他有梦想,有梦想的脚步在带领着他的脚步将梦想变为现实。遇到挫折解决挫折才让马云拥有了上千亿的财富!
只要我还年轻,生活中跌跌撞撞有什么可怕?只要我有梦想,起步时的踉踉跄跄又有什么可怕?坚信梦想,将梦想变为现实!