关于初中生活的作文
在暑假我的生活,那叫一个丰富多彩,那丰富的不能再丰富了,呵呵!我还记得我最有趣的是去青岛旅游,唉!说是有趣吧,也不算的最有趣的,说不有趣吧也不是不有趣。那里啊,什么都好,就是那食物太难吃了(我可不是贪吃啊)。我说说啊,我们去那一开始吃饭的时候,吃着吃着竟吃出了3只活生生的虫。
害我们到那一日三餐全是方便面。那也非常有趣,尤其是水族馆。在水族馆里,有着各式各样的海洋生物,如:海胆,海参,海星,海龟,比目鱼,狮子鱼,珊瑚鱼,鲨鱼,小丑鱼……等等,多得很啊!我在那和鲨鱼照了一张照,可照完以后,爸爸让我往后面看,我一倒过脸,猛的一惊,一只鲨鱼正张着血盆大口想咬我呢!我做做鬼脸,哈哈,你咬不到我!我们还看了许许多多的鱼的标本,我就在纳闷,咦?那是怎么做成的呢?
可那真的很美!我们一行人还去了和青岛挨在一起的日照玩了,在那里能抓鱼,我下手抓了4条鱼呢,可是我还挨了鱼的一下打,真倒霉!啊,去青岛的日子真美!