我的爱好初中作文600字
业余?作为学生,尽管课业压力越来越重,但相对于其他人来说还是有点时间的。所以也比较可以谈爱好。既然是爱好那就只是作为一种娱乐,而不是让爱好把我们带入另一种压力中。
放假了,这段时间,为了完成这篇作文,我坐下静静地想。我的业余爱好,第一个反映就是跳舞。
回想过去的一学年里我都做了什么呢?为了跳舞即所谓的业余爱好我几乎把主业全给搭进去了。这一学年来几乎没个
中午、下午我都是在舞蹈室度过的。每一次都跳得大汗淋漓,忘乎所以。没错,那一刻我是开心的,兴奋的。可是一时的兴奋换来了课堂上的萎靡不振,嬉笑之后,沉睡。就这样日复一日,每一次舞台上得到的掌声也换来了成绩的一次又一的沉沦。
终于,高二结束了,我的成绩也随着爱好的暂时停息而跌到了谷底,深深的,深深地,阴,暗。
由于一学年的荒废,感觉课业上越来越力不从心了。越来越多的不懂让我越来越迷茫了,如此的恶性循环。自己却还在这样、那样的念头中徘徊不定,更加不能静下心来。然道我将离开现在的一切,踏上未知的旅途。
未来的事,谁也说不准,刻我还在这样的一条路上走,只有转角却已经无法回头。
算了,最后一年了,一条道走道黑吧。虽然这条路不好走,可走的人多了也就不可怕了。也许不适合,但踏上了咱也去寻个结果。终于读不读得下去看个人造化吧,谁也帮不了,因为这是我自己的事
一个没有处理好主次矛盾,分不清轻重的人,就会为此付出代价。我得到了,同时也注定了我的失去。
不过,我不后悔,因为那是我自己的选择。在我的世界里,只有对错没有后悔。所以我唯一能做的就是让未来少一点错。