八月二十一日星期一晴
今天天气晴朗,万里无云。如此好的天气,岂能浪费,于是我和妈妈一起去逛超市。
一进大门,哇!这么多人啊!我们继续往前走,妈妈说:“家里牙刷用的时间太长了,要换了,我们每人买个牙刷吧!”我愉快的答应了。我们继续往里走,里面是水果区,我对妈妈说:“妈妈,我想吃猕猴桃。”妈妈说:“那我们拿一些吧!不要买多,不然吃不了就浪费了。”说着,妈妈便撕下一个袋子,挑选一些比较好的猕猴桃。接着,我们来到了肉区,里面的肉可真多啊!有:猪肉、鸡肉、羊肉、鱼肉……妈妈买了鸡翅,没有买其他的,因为妈妈晚上要给我做可乐鸡翅,说到这里,我忘记去买可乐了,我找来找去没有找到卖可乐的地方,于是我便问收银台阿姨“阿姨,请问卖可乐的在什么地方啊?”阿姨手指了指前面,我说:“谢谢!”
买完东西之后,我依依不舍地离开了超市。