暑假生活300字优秀作文
快乐的暑假生活一眨眼,暑假就快接近尾声了,在这短暂的暑假生活中,最让我难忘的就是第一次离开爸爸、妈妈和姐姐一起去了厦门。在厦门,我们与来自不同地方的小朋友一起渡过了愉快的五天。第一天我们去看了大海,在那里我和姐姐把鞋子脱了走到了沙滩上,那沙滩烫的就象正在烧的大铁锅,于是我和姐姐赶快跑到了海边,那海风迎面吹来、海浪一阵阵冲到沙滩上,冲到我们的身上,真舒服。
第二天,我们去了奥林匹克博物馆,在博物馆里我们看了刘长春在长跑赛中得第一名的过程,还看到了各界奥林匹克的火炬和奖牌。第三天,我们去了软件园,在那里观看了三维动漫的制作过程。第四天,我们分队来了一次小小的寻宝比赛。第五天,我们去了水上乐园,疯狂的享受着各种水上游乐活动。快乐的五天很快的过去了,虽然粗心的掉了钱包、泳衣。
但是五天来让我学会了独立生活,学到了很多课本外的知识,懂得了团结、友爱的重要性,使我成长了懂事了。