暑假的每一天,我都在愉快之中度过。就说逛游乐园吧――
那是一个天清气朗的上午,我如愿以偿的和妈妈、妹妹到游乐园游玩了一番。
我们乘着公交车来到游乐园前,啊!终于到了!买了门票,我迫不及待,大步流星地往里走,妈妈、妹妹紧随其后。
坐旋转木马,在浮水艇里打滚,在蹦蹦床上跳来跳去。不过,这些游戏都没有摩天轮好玩啦。我坐在摩天轮小座仓里,只觉得摩天轮开始升起,速度越来越快,高度越来越高,我的小心脏也跳动的越老越快!“哗哗......”我的眼泪落了下来。忽然,不知道怎么了,我感觉不那么可怕了,我用袖子拭干眼泪。往下看,居高临下的感觉真好:草坪、花草、小树、亭子,好像都在向我致敬,微笑,移动?这样的景象,这样的感觉,美妙极了。
摩天轮停了,我还在沉醉之中,要不是妈妈喊我的名字,我还一直呆在那里回味呢。
今天在游乐园玩得可真开心啊!今年的暑假是我度过的最快乐的假日。