单元作文:我想变成XX
假如我有一次变成世界万物的机会,我要变成钢铁侠。因为我就可以飞上飞下,拥有着许多高科技和许多财富,还拥有着富翁、慈善家、企业家……的身份。
作为一位可以只需要机甲来上天、上宇宙的人啊,我这就去探索宇宙!啪――我一下子冲上了天空,不到20分钟就来到了地球大气层的外边――太空。一来到外太空,就看到了陨石向地球飞去,我赶紧使用高能红外线激光,才把陨石打烂。
可又看到了宇宙垃圾,我很无奈,只好把宇宙垃圾清除掉。然后,我造出了宇宙垃圾回收站,里面有着许许多多的回收宇宙垃圾的机器人。这样子就可以保卫宇宙环境了。
正当我在太空行走时,又碰到了宇宙垃圾,于是,我拿出了我的新发明――宇宙垃圾回收机器人遥控器,我点了一下,遥控器“嘀――”地响了一声,一个宇宙垃圾回收机器人飞了过来,把这些宇宙垃圾回收走了。
啊!保护环境真重要,我真想变成钢铁侠啊!