单元作文:我想变成XX
我想变成男生,率性,潇洒。不像女生,偏要娇气,含蓄。
我想变成男生,和小伙伴们一起打篮球,追逐打闹。不象女生,总是这么文静,俩仨人躲在角落玩些不动的游戏。
我想变成男生。我想和他们一样,上树可以抓鸟蛋,下水可以捉小鱼。毫不畏惧困难,毫不退缩。就是这么任性。不象女生,一个同学的恶作剧就吓破胆,发出尖叫声!
在篮球场和足球场上,我如果变成男生,我就会和他们一样尽情的拼搏,而不会受到人讽刺,说:“女生怎么可以和他们男生一样打篮球踢足球呢!”
我是男生的话,跳舞跳得不好,别人也不会这样说我:女生啊,你能不能跳好点?
我是男生的话,想吃多少吃多少,想喝多少喝多少。而且我胖又怎么样!我瘦怎么样!你们管不着我,我健康就好。女生眼晴里好象藏着一把称,老称着你比我胖几两,她比我瘦几斤。
我想变成男生,我知道这不可能。
算了,何必管别人说什么呢,反正我做我的事,别人也管不了我。我还是过好我自己吧!