如果我变成了太阳妈妈,我可以给大地带来光明和温暖,可以为人们驱走黑暗和疾病。
如果我是太阳妈妈,我会细心呵护我的大地娃娃。我可以把金光往鲜花上洒;把小树往高处拔;陪着小朋友在海边戏水;看他们扬起欢乐的浪花;让柳树长出新的头发;让小鱼欢快的长大。如果我是太阳妈妈,我还可以探望别的国家,欣赏那迷人的风景和别致的建筑;聆听那优美的钟声和动听的语言;品尝别有风味的各国美食,了解各国民族的风情文化。我是大地的妈妈,我要走遍世界各地,把祝福和健康拨洒。
如果我是太阳妈妈,我会让可恶的细菌死光光,孩子们能健康成长,大人们能专心工作,共同建设我们的地球爸爸。
如果变成了太阳妈妈,我会一直把光明奉献给我的大地娃娃,让他们永不害怕。