这会儿,我正走在学校的走廊上,一不小心摔了一跤……
迷迷糊糊的,等我再次睁开眼睛时,我发现我的身子不见了!惊慌之中,我用手摸了摸,感觉身体还在。这时我才意识到,我变成了一个透明人。一下子脑子里涌出了一个坏点子,哈哈!
我来到了期末考试的地方,光明正大地走了过去,轻轻地来到了批好试卷的那里,找到了我的试卷,把错题全部圈掉,把分数改成了高分。哈哈!
等我再次醒来时,发现我并不是在学校,而是回到了抗日时期,我在中国的大本营里听到了总司令的话:“唉―听说日本又发明了一种新型生化武器,如果能把那份设计图偷过来就好了……”
我一听,立马开心起来,如果我能把它偷过来的话……说干就干,我用压岁钱买了张船票,前往日本国都:东京。我下了船,用零花钱叫了一辆车,来到了东京。变变变!我变成了一个隐身人,悄悄地跟在日本巡逻兵的后面,轻而易举地进入日本巡逻军的秘密机构。我来到保险箱前面,当敌军军官打开保险箱时,我趁机记下了密码,等他走后我输入了密码,成功地偷到了设计图,为国家立下了汗马功劳。
哈哈!当透明人真好呀!如果我真能变变变,那该多好啊!