在生活中对我们好的人有很多,尤其是我们的家人,也可能是我们的朋友。但在现实生活中,家人才是真正对我们好的。
妈妈,你真好。你每天上班下班那么辛苦,一回家就开始忙里忙外,姐姐也不嫌累。妈妈,你真好。你每天都给我们洗衣服,但你没有一点怨言。妈妈,你真好。你做的饭菜是我在这个世界上吃过最贵的东西。你没有哪一次做的不好吃。如果不合我们的胃口,你也会努力改进,争取每次做饭做到最好。妈妈,你真好。你每天早上都比我们起的早。Let我们准备早餐和我们今天早上要穿的衣服,还有洗我们昨天穿的衣服,袜子。妈妈,你真好。这种好是用语言表达不出来的,这种好是发自内心的喜欢。发自内心的一种魔力!
我和弟弟的东西就啦,你会给我们买我们零食吃完了。你会给我们买,我们想玩玩具,你会给我们买。我们说什么你都会答应,从来不失言。这种信任也是我从发自内心感受出来的。妈妈,你真好。每天下午就回家,第一件事情就是做家务,把我们家整理的干干净净。收衣服,洗衣服这些事好像都是你已经从心里背下来的事情。你已经觉得做这些事情是理所当然的。妈妈,你真好,有你这个妈妈,我就是这个世界上最幸福的人![微笑][微笑][微笑]
妈妈,你真好,每天你就给这个家带来无微不至的照顾。让这个家充满温暖。妈妈,你真好。你努力出去找工作出去赚钱,现在你已经算来了自己第一笔钱。说要给我们买好吃的,好玩的,好用的东西。但有时你要学会给自己花费。你收到工资那一刻,你的脸上的笑容是多么的光芒,多么的自豪!
妈妈,你真好。不管别人怎么看待你,我只知道你在我心中,就是最棒的!最完美的人!