单元作文:我的理想
雨果曾经说过:人有了物质才能生存,人有了理想才谈得上生活。
理想是一个目标,个人都应该有理想,当然我也不例外。我的理想十分朴实--教师。
每一位名人都有自己的老师,老师是铸造人与人之间沟通的桥梁。老师给予了我们最真切的关怀和最温暖的问候。在有难题百思不得其解的时候他总是在我们的身边陪伴着我们。
人人都说老师是辛勤的园丁。可我认为这个工作一点也不辛苦。因为每当看见自己的学生就会十分的自豪,十分的欣慰,觉得自己的付出是有会报的。
老师是每一个人心中必不可少的人物。每一个人都会依赖着老师而成长。老师就像一为你开启知识海洋大门的钥匙。让你在知识海洋的沙滩上漫步。让你感受知识所给你带来的快乐。
教师一个令人向往的职业。教师一个令人崇尚的职业。教师一个令人刻骨铭心的职业。
教师可以教育千千万万的学子,可以让孩子们得到知识。可以让孩子们在知识的海洋中漫步。铸造更多的桥梁……