我的梦想是当一名军人,维护祖国和人民的生命安全,保卫边疆,让祖国和人民有美好的生活。
如果我成为了一名军人,我就会加紧训练,严格要求自己,时刻为祖国准备着;如果我成为了一名军人,我们一定会好好学习,为祖国做好边防工作;如果我成为了一名军人,我一定会为了祖国,为了人民,去研究更大威力的武器,为维护世界和平而不懈努力。让高端装备成为和平的护身符,而不是硝烟弥漫的战场的冷面杀手。
我相信,我国将来一定能造出一种射程可到三千米,不用测量风向和风速,子弹可加一百发的智能步枪。那是的我,是一名优秀的军人,身上披着军装,腰间挎着枪。
每当在电视上看到那英姿飒爽的军人风采,就好像自己是其中一员。于是我拿上自己的玩具枪,戴上一顶军帽,昂首挺胸向前走。想一想很好笑,却更加坚定了我当军人的决心。
我相信不久的将来,我们一定能成为祖国的栋梁。或许每个人的梦想都不一样,但这一个个小小的梦想一定会唤醒东亚睡狮,震憾全世界!
中国梦,我的梦,我们每一个人的梦,汇成中国梦!