参观为主题的作文
期待的校外教学终于来临,我们要去参观绿色博览会,大家都以热烈的心情把握这个大好机会,并遵守老师对我们的要求。事先老师还让我们到电脑教室去查资料,并讨论到时候参观的路线,这样就很方便,一切就能照着原本计划好的行程走,替自己省下不少的时间。
我们一上车,大家一坐上座位,就忍不住想吃东西,但是老师说这是山路先不要吃,上高速公路后再吃,所以我们就期待能快点上高速公路,最后终于到了,大家不禁拿出自己的零食来吃,还边看风景边吃。令人期待的那一刻终于来临,那就是我们到了绿色博览会,老师发给每个人一本学习手册,现在就让我们来一起分享我的行程与发生的事吧!
我们一开始计划要先把那六大主题馆玩完,再去摊位买东西、玩,首先我们先去全球暖化馆,还去体验站在结冻的冰上摇晃的感觉,就像自己真的身处于冰岛上,随之又去了绿色新生活馆,这个馆就比全球暖化馆大,但并没有很好玩,所以我们就出发到下一个乐活馆,它就在教一些生活中的小妙计。
接着就到我们最爱的大气科学管了,这个馆是六大主题馆中,我们遇到最多人的一次,我还差点因为人多而迷路呢!玩完了五个馆后,就剩下最远的心有所属馆了,我们走着走着肚子就开始饿了,所以一看完就直接去吃饭了,就没有去买纪念品,想起来就觉得好可惜,希望下次的校外教学也能这么好玩。