我的暑假生活作文350字
爸爸的家乡在恩施市,恩施位于清江中上游,是湖北省十大历史文化名城之一。今年暑假爸爸开车带我们一家回恩施玩了一天。
恩施最好玩的地方要数土家女儿城和土司城了。
我们先去女儿城游玩,一路上我和哥哥都高兴地又笑又闹。左看看,右看看,看天上洁白的云朵,看路边各种美味小吃摊子,琳琅满目的工艺品让人眼花缭乱。女儿城里有一家中国硒博物馆,我们在那里参观了一上午,学到了好多关于硒的知识。
下午,我们又去了土司城,我以为土司城里有许多吐司面包呢!其实土司城是以前皇帝住的地方,土司就是古代的皇帝。我们去的时候正好赶上了土家歌舞表演,台下人山人海,大家挤得满头大汗,但看得津津有味。土家的幺妹儿们个个能歌善舞,跟着悠扬的土家音乐跳着土家舞,她们的衣服可漂亮啦!我也想穿,妈妈就帮我租了一套照了张相片做纪念。
天快黑了,我们只好依依不舍地回家。虽然很累但我很开心,明年暑假我还要去玩呢!