我的暑假生活作文350字
我赶呀赶呀,终于把暑假作业做完了。就等着妈妈履行诺言――带我们去游山玩水。忽然,一阵响亮的电话声打破我的计划,电视台要拍一期鼓励中小学生暑期热爱体育锻炼,强身健体的节目。我和我的小伙伴被选为小嘉宾,上节目表演。
尽管,我多么期望出去旅游,可是面对着这样的任务,我还是毫不犹豫投入热情。在接下来的时间,我和小伙伴们冒着炎炎烈日,开始了上节目前的彩排。我们一式一拳,一举手一投足,跟着武术老师和节目导演比划,不敢有丝毫的马虎。
尽管,我们累得气喘呼呼;尽管,我和小伙伴们汗流浃背,流出的汗水让我们像是刚从水里出来的样子,可我们谁都没有停下来,因为我们知道我们的任务和这一期节目所象征的意义。
真是台上一分钟,台下十年功!这一期节目在我们大大小小几十人,共同奋战了一个礼拜,终于可以圆满登台了。
虽然这个暑假,没有按计划去旅游,但是也不遗憾,因为在节目播出以后,鼓励了不少中小学生远离电脑,热爱体育锻炼。这真是一个有意义的暑假!