我的暑假生活作文350字
暑假欢乐多,我也做过许多快乐的事情,去过水上乐园,去过游乐园,还去过百花争艳的玉瑶山庄,但提起最充满新鲜感的一件事就非学游泳莫属了。
暑假天气炎热,妈妈帮我报了游泳班。晚饭后,妈妈带我来到海博熙泰的游泳池,一到这儿我惊呆了“咦”晚上来游泳的人可真多!
首先,教练先让我们在岸上做热身操,然后,来到浅水区,他又叫我们先吸一口气,再憋气到水里吐泡泡,从几次,慢慢增加到几十次。一开始我不敢下水,因为在水里,我一紧张就呛水。后来,在教教的耐心指导下和热情鼓励下,我慢慢克服了这种恐惧心理,我心里一阵暗喜。熟悉了这个动作后,教练又开始教我们下一个“收、翻、登、夹”的动作。经过几次的训练,我慢慢地掌握了这个动作,我开心极了,而且我发现这个动作一学会,我居然也能在水中游起来了,从“旱鸭子”到宛如一条欢快的小鱼,我自由自在地在水池里遨游,特别有成就感。
原来游泳这么好玩,在水中我都舍不得起来了。我突然觉得从一开始的担惊受怕到喜欢上游泳,真的是一个特别神奇的过程,带给我满满的新鲜感。这次游泳课收获很多,简直太开心了。