我的相册里的照片越来越多,使我记忆深刻的事也越来越多,可是,令我最印象深刻的还是那张DD我一脸的愤怒,看着妹妹那张可怜的小脸蛋,眼里闪着泪光,用一种“认错”的表情望着我……
一天,妹妹来我家玩,我只好陪着她跑上跑下,她不是要玩娃娃,就是要我陪她捉迷藏。我一下就找到了她,她满脸的委屈,对我说:“不算,不算,你偷看了!你要重找!”我有点生气了,小声嘟囔着:“我才没有偷看呢……唉,算了,我不跟小孩子斗。”“好啦!”妹妹又在喊了。我从她发出的声音那边找去,一下就揪住她了,她又开始耍赖皮了:“你肯定又看了,你要DD重DD找DD”我觉得有点不爽,对她喊道:“你藏的地方那么容易找,笨蛋才找不到!”“你就是笨蛋哇!”她反驳道。我摇了摇头,瞟了一眼,说:“你自己先到这里玩,我上去了!”说完,我就跑上去,玩起了电脑。