努力的作文初中中考作文
我是一个转学生,没有人缘,没有任何实力,没有权利,被所有人而瞧不起,但是我有梦想,我知道离我很遥远,但我想为梦想做一次努力,为梦想做一次努力。我热爱音乐,很喜欢很喜欢,热爱到让我疯狂,离不开它
。我热爱音乐,音乐是我的全部,所以不管别人怎样嘲笑我,我一直想那向日葵在迎着太阳走,但是我的梦想被所有人反对,包括我的家人,他们竟然也不支持我,我有一说话特别难听的姑姑,她说:"我们家里本来就是没钱,我去还要装什么富家千金大小姐去学习什么音乐,说我脑子有病》。
在这个家我也没什么地位,他动不动就打我,骂我,侮辱我,我跟我女同学借了mp3,我每晚都很努力练习,我要告诉所有人我可以的,我也哭过,我曾经问过自己很多次是不是我真没有这个天赋,根本不适和学音乐,别人都认为我不可能我为什么还有坚持到底?
我曾经练习到嗓子都哑了,但是我还是不放弃,我认为我可以,在我的字典里没有父亲,只有坚持,我不要被所以有人瞧不起,今天我认为我掉的所以汗水都是值得的。今天我站在舞台上,我告诉自己:让我再为梦想做一次努力吧,不管成功还是失败。