照片里的故事600字初中作文
坐在沙发上,翻看一张张泛黄的照片,回忆着小时候天真可爱的瞬间,一个个镜头犹如电影似的从脑海里闪过。当脑海中闪过这张两岁时的照片时,我不禁哈哈大笑。
那是一个精彩的瞬间,记载着一段有趣的故事。虽然它已经过去了很久,但每当我翻开照片时,脑中又浮现了当时那滑稽的画面。
瞧,她手中拿着一个红红的大草莓,有大人的拳头那么大,不过它已经“遍体鳞伤”,还有好几对“花纹”。而她的小嘴里装满了白白的泡沫
她,就是两周岁的我!
你一定会问,这是怎么回事?别急,我这就给你讲一讲。
有一次,妈妈带我去拍写真,留个纪念。我来到照相馆,见到照相馆里都是陌生人,我顿时晴天变雨天,眼睛拧成一团,嘴巴张得大大的,“金豆”都快掉下来了。在妈妈的“乖乖宝贝法”下,我不哭了。我化上妆,穿上漂亮的公主裙,对着镜子转来转去,高兴极了。我乖乖坐在椅子上,突然眼前一亮,发现了“新大陆”―――一个大草莓,约有妈妈的拳头那么大,又红的发亮。我见了眼珠子都掉下来了,这时嘴边涌出一股“泉水”,一流就是三千尺。“巴扎巴扎”我仿佛在吃草莓,心想:这一定是个很好吃的草莓,今天无论如何要拿到手。趁妈妈与摄影师交谈时,我双手捧起又大又红的草莓,兴奋极了!又想:不能让他们发现,否则会被骂的,一定要吃的快点。于是拿起草莓,一个劲咬下去,仿佛饥饿的人扑在面包上,谁知草莓外红里白,表里不一,样子美儿,内心却一片空白,并且一点都不甜,我又用力咬了几口,仍然一样没滋味。我十分生气把“草莓”狠狠地摔在地上说:“假草莓,不好吃!”大家见了哈哈大笑,我犹如丈二和尚――摸不着头脑。经过仔细“检查”才知道那是一个泡沫做的草莓。
我至今仍记得那天真可爱有趣的事情,一张照片,记载着一个有趣的故事。一张照片饱含着一种情感,你也可以一起分享你的照片哦!